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4 cocos 3 naranjas agrias
25 bananos verdes 4 dientes de ajo
1 fruta de pan
Echarle
Exprimir el residuo de coco dentro del agua, debe colarse.
Mientras se hace, debe cortar la carne como para asar, se le echa sal y 3 naranja agrias. La carne se deja reposar por media hora con el ácido.
Luego se pone a cocer la carne con suficiente agua hasta la suavidad.
Mientras la carne se suaviza, vierta la leche de coco en una caldera o porra hasta que hierva. Cuando la leche esté cerca de hervir eche la verdura: yuca, quequisque, malanga, fruta de pan y el banano verde.
Ponga sobre la verdura la chiltoma, la cebolla y el ajo, todo en rodajas.
La carne, que ya debe estar suave, colóquela en la porra con la leche de coco y las verduras. Se pone la pimienta.
Se prueba de sal.
También queda muy bien si se le pone el jugo con el que la carne de condimentó.
Todo esto se deja en el fuego hasta que las verduras estén suaves.
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