domingo, 26 de abril de 2009

Sopa de Queso

Sopa De Queso

Lydia Zapata

Ingredientes


1 barra de Mantequilla

2 tazas de Leche

1 libras de Queso molido

4 Tomates

3 Chiltoma

2 Huevos

1 1/2 libra Maseca

3 cuchara de Achiote

Cantidad suficiente de aceite

Sal

Cantidad suficiente de agua

Mezcle muy bien la masa de las tortillas con el queso molido, achiote y un poco de agua y agréguele los huevos.

Separe un poco de la mezcla anterior y dilúyalo en agua, hiérvalo con la chiltoma, y tomate a fuego bajo por 20 minutos.

Con el resto de la masa, forme rosquillas, a su gusto, y fríalas en el aceite, caliente; guárdelas

Fría la cebolla en rodajas, luego agréguela a la sopa y después añádale la leche, caliente, y no la deje hervir.

Las rosquillas, la puede agregar a la sopa, o servirlas separadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario